vendredi 29 mars 2013

Vapeur

 Bouchons végétariens <3 
Pâte à Wan-tan maison toute fraîche 
Une boule de citrouille et de fruit à pain vapeur
Tofu réhydraté et Don fu, poêlés vite fait avec ail et huile de sésame
(Gingembre trop fort pour ma fille ce coup ci)
Farine de soja









 La pâte à wan-tan est enrichie avec une part de sarrasin et un peu moins en riz complet

Dans l'assiette 

Crème de coco et curcuma
Gingembre et gingembre mangue, ail
Wakame, lichen, bredes citrouille
Chouchou, fruit à pain
et enfin tofu réhydraté

Le tout à la poêle avec un peu ce siave et une louche de soupe aux champignons






 Mon petit préféré de saison
avec une soupe plutôt verte, ou bouillon, avec champignons
manque juste du cotonmilli





Et ma graine de malice qui boude les bouchons...
En mangeant comme une affamée le reste
avec sauce cacahuète... et siave

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire