Bouchons végétariens <3
Pâte à Wan-tan maison toute fraîche
Une boule de citrouille et de fruit à pain vapeur
Tofu réhydraté et Don fu, poêlés vite fait avec ail et huile de sésame
(Gingembre trop fort pour ma fille ce coup ci)
Farine de soja
Tofu réhydraté et Don fu, poêlés vite fait avec ail et huile de sésame
(Gingembre trop fort pour ma fille ce coup ci)
Farine de soja
La pâte à wan-tan est enrichie avec une part de sarrasin et un peu moins en riz complet
Dans l'assiette
Crème de coco et curcuma
Gingembre et gingembre mangue, ail
Wakame, lichen, bredes citrouille
Chouchou, fruit à pain
et enfin tofu réhydraté
Le tout à la poêle avec un peu ce siave et une louche de soupe aux champignons
Mon petit préféré de saison
avec une soupe plutôt verte, ou bouillon, avec champignons
manque juste du cotonmilli
Et ma graine de malice qui boude les bouchons...
En mangeant comme une affamée le reste
avec sauce cacahuète... et siave
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire