Demain, repas et chasse aux oeufs en essayant de rassembler les coquilles fendues...
Reste que c'est toujours un bonheur de préparer quelque chose comme ça
Un essai pour le coup
Avec l'angoisse du trop sucré, et du compact bourratif
Un gâteau au chocolat noir, mi fondant mi moelleux, avec beurre de cacahuète et lait de coco, sans sucre ajouté, mais une petite pointe de caviar de vanille
Et le casse tête pour la cuisson avec le four...
Une purée de patate douce cuite avec du gingembre et une cuillère à café de miel de montagne de Savoie, légèrement confit
Zatte et longanis frais en purée
A la place du sucre, en faisant blanchir les jaunes d'oeuf
Mascarpone et blancs en neige ferme
La moitié de patate douce/gingembre/zatte/longanis sur le dessus du gâteau
La crème genre tiramisu...
Au frais
Peu sucrée et bien aérée, mais parfumée
Le reste de mascarpone et de blanc d'oeuf avec du chocolat
Plus crémeuse que légère
Il me reste encore à faire un nid et des oeufs...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire