vendredi 29 mars 2013

Energy For The Dancefloor. & The Girls say...



Une salade de concombre, pamplemousse blanc, papaye mi mûre mi verte, menthe ciselée
vinaigre de riz, jus de citron, ail, siave et quelques gouttes d'huile de sésame
avec un bon achard de z'évi et du gingembre vinaigré

Pomme verte fondante et banane carrée arrosée de jus de clémentine
touche de beurre de noix de cajou
galette de riz complet émiettée
chou dedans, chou autour
craquant et fondant 

Shitake, châtaigne, baby corn sautés avec oignon, ail, huile de noix et siave
Et puis un chicon!

Brédes pariétaire (amaranthe) cuites à l'étouffée dans l'eau de trempage des champignons, le lait de coco, ail, gingembre mangue et curcuma







 Soya milk on the rock
et cannelle :
Avec ma poire favorite
parfum d'enfance
tout prêt du pied de combava
à distance des letchis
j'ai toujours préféré les longanis

15 seeds
One on the floor

Ca fait une paye
L'ambiance alcoolisée me va moyen
Mais danser...
Prendre la température
Remettre un pied dans la civilisation
Ca vaut son pesant de cahouètes ^^
Juste demain
après Vendredi Saint où tout est en sourdine à La Réunion



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire