jeudi 13 décembre 2012

Jour de vent. Comme en hiver.


 Bouillon cresson - algues - poireau - siave



Chou rouge poêlé avec huile de noix et siave pour crustacés, graines de courge
Poivron rouge poêlé avec sauce pimentée sucrée déglacé au vinaigre de riz
Fenouil  poêlé avec ume su et siave avec ajout de gingembre vinaigré et de piment rouge séché



Aubergine caramélisée en rondelles cuites au four avec un mélange siave/sirop de riz/huile de sésame sur le dessus 
(1 c. à café par rondelle) saupoudrée d'un mélange de graines 
Shiitakes macérés dans le miel et le curcuma sautés avec du poireau, une c. à c. de ma confiture de kaki, déglacé au vinaigre de riz
Feuilles de brèdes Pet-Sai hachées, flocons de soja et flocons de riz - lait de coco, curry et siave
Branches de brèdes Pet-Sai sautées avec siave et huile de sésame

Plutôt un gazon de riz...voire piton selon l’appétit



gelée à base de confiture de tangor au gingembre
lamelles de mangue josé et de kaki frais prises à l'intérieur
avec un délicieux thé vert fleur de cerisier/graines de tournesol/vanille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire