cresson, asperge, chouchou, courgette, brédes mafane, champignons noirs, algue nori, lait de soja maison
- citrouille péi / pousses de soja / poivron orange / graines de sésame / vinaigre de riz / huile de sésame / basilic / gingembre vinaigré
- mélange de champignons forestiers / châtaignes / algue nori
- chouchou (christophine) / courgette / épinards / ail / lait de coco / cotonmili (coriandre)
- riz gluant avec chouchou dans la pâte fourré haricots rouges et pois du cap
- riz gluant avec algue nori, confiture (peu sucré) chouchou/géranium dans la pâte fourré patate douce
- minis avec okara
- pamplemousse rosé
- pomme verte cuite et fruit de la passion
- yokan (très peu sucré) thé vert au jasmin, ananas et coeur de boeuf (au fond)
- yokan (peu sucré) lait de coco, coeur de boeuf, poire et badiane (devant)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire