samedi 29 septembre 2012

Italie/Asie, pas qu'une histoire de raviolis


J'ai pris sur moi et j'ai écrabouillé de l'escalope de poulet

Pour la farce, d'un côté, avec le Bacon, basique farce de chair de volaille, avec sauce satay, ail, oignon vert et mélange riz/céréales plutôt que pain

Pour le côté Ananas, plus relevé mais toujours sauce satay, et champignons, menthe fraîche
J'ai pesté, plus de cotonmilli sous la main...

Pour les brochettes, j'ai roulé le reste de farce dans le sésame

Pour les loulouttes
Une escalope ouverte en deux
De la farce toute simple avec des galettes de riz ramollies dans le lait de soja, sel, poivre
Une tranche de jambon
Du gruyère
On referme
On roule dans la siave (sauce soja), l'oeuf battu et le Petit Beurre de Lu broyé (deux fois)
Le cordon bleu surgelé peut aller se rhabiller!


J'avais oublié que l'ananas, ça crame vite...







Ma partie préférée 

Les gnocchis de pomme de terre, tout simple
Pas assez farineuse la pomme de terre 
Délicat à manier du coup, mais je m'en suis tirée 


Et à la patate douce 



gnocchis de pomme de terre sauce tomate huile d'olive au basilic ail 


 gnocchis de patate douce huile de sésame sauce curry rouge lait de coco ail











ça manque de cotonmilli et de basilic frais sur le dessus




je craque pour les gnocchis patate douce
le reste, sans façon merci, mon curry de légumes me va très bien!
dur, dur de lutter pour le végétarisme...
mais faut bien nourrir tout le monde


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