vendredi 21 septembre 2012


Les meilleures glaces du monde, les glaces Adélis
Ma préférée avec la Pistache
Celle à la Banane, rose, reste un souvenir hypra girly de mon enfance


- Brédes Chouchou / Brédes Pet-saï / Epinards / huile de sésame / siave / graines de sésame / ail / cotonmilli
- Mélange champignons forestiers / Champignons noirs / Pomme verte / Pignons de pin / huile de noix / wazabi / ail / siave
- Chouchou / Haricots plats / Graines de soja jaune / Lait de coco / Curry / siave / ail
- Courgette / Chou / Pistaches / Vinaigre de riz / algue nori


- feuilles de cresson / pomme de terre / gros pois (pois du cap) / tofu lyophilisé (protéines de soja) / massalé / farine de soja précuit / algue nori


- feuille de brédes Pet-saï / carotte / potimarron / huile de sésame / lait de coco / farine de soja précuit / algue nori

 - papillon riz gluant aux champignons et algue nori / châtaigne / citrouille péi / graines de sésame


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire