Parfum de terre humide
Sensation de délivrance intense
Le vent remonte doucement de la plage
En courants fluides et glacés
2 butternuts
quelques branches de thym
de l'huile de noix
1 oignon émincé
4-5 gousses d'ail
En daube, comme la citrouille habituelle ici à La Réunion
En faisant blondir l'oignon dans l'huile
Puis ajouter l'ail
Le légume en cubes
Avec un petit bol d'eau et du thym
Couvercle
En remuant
Puis en écrasant un peu pour être à mi chemin entre la purée et les cubes
Fondant à souhait
Accompagné de croquant fruité
salade verte en lamelles
vinaigre de framboise
vinaigre de prune
vinaigre balsamique
miel
huile de noix
sel d'Himalaya
poivre 5 baies
gelée tendre en dessert
sucre de fleur de coco
à peine
4 morceaux
3 pommes vertes
5 cuillères à soupe de Kikucha dans 1/2 L d'eau
3 cuillères à soupe de sirop de violette
3 poignées de fruits rouges
1/2 paquet d'agar agar
En pensant à un mug de lait d'amande chaud
J'attends mon eau de Lédon...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire